星沉灵

微博id:星沉灵。自萌冷圈的闪轨毒重症患者,my cp库里/crrn/クロリン可逆不可拆,one and only!

【我流】闪轨后续的原创大纲(同归于尽论)

#一个脑洞##无细节##我流の轨迹##闪之轨迹3#







茱莱花谢的季节,里恩从情报部接到视察帝国另一特别区茱莱的任务。任务中遭遇恶劣天气,意外发现海边隐蔽处的精灵石碑,跟尤米尔溪谷道类似。接触石碑后骤雨即止。



进入夏季,帝国全境遭遇异样气候,六月飞雪。结合身处各地的七组同学的情报,里恩迅速发现降雪的程度以尤米尔为中心环状扩散,主动情愿前往探查,亚丽莎、盖乌斯与之汇合。溪谷道的暴雪中遭遇神秘黑衣人,自称C。三人在大惊过后,里恩隐约感觉似是而非。之后在黑衣人之前留下的暗示下,通过精灵石碑打开艾辛格特山脉的隐藏通路,找到了疑似异变源头的神殿遗迹,在里面出现的竟然是库洛那把双刃剑。



带回双刃剑后异变得到解决,在里恩万分犹豫的报告过后,雷克特转达宰相没有收走双刃剑的意思,让里恩自行保管,告知了自结社那里流传出的,此剑名为”诸神的黄昏“的情报。



心绪难安下,某日里恩的内心中突然响起熟悉的声音,却是陌生的措辞和语调。声音自称是”诸神的黄昏“的神智,由古代埃雷波尼亚人制造出来的引导“终焉”的一环,在前一任主人过世后自行回到先前被封印的神殿,等待被指引之人的到来。“双刃剑“解释了宰相收复、合并古代黑暗大地,铺筑铁轨做成炼成阵的阴谋,告知了使用”诸神的黄昏“破坏特殊地标的阻挠方法。



之后里恩暗中与七组同伴们合作,分别在帝国全境的七个地点展开行动,亲手使用”诸神的黄昏“破坏与精灵信仰有关的地标。其间多次遭遇目的不明的黑衣人,不详的预感越来越强。而最后两个的地点,分别位于士官学院旧校舍和王城地下。当在绯骑的封印地,众人终于捕捉到真相的痕迹时,黑衣的”库洛“现身夺走”诸神的黄昏“,解除了最后一处封印。覆盖帝国全境的”冥界“自时空的封印中脱离出来,埃雷波尼亚的大地彻底坠入异界。危机关头,七班全员和协助者们拼尽全力,只夺下了失去灵魂附议的双刃剑。



一切的真相终于浮出水面。神话时代两败俱伤的水火至宝,被利用冥界的力量融合为一体,分别血缚在了两方眷属的血脉之中。水之一族的夙愿是彻底终结这场无止境的斗争,七骑神作为封印冥界的守护被制造出来,给予立场中立的魔女一族引导命运的使命。火之一族从未死心,妄图吞并双至宝的力量,创造出了骑神机制并不断窥伺引发动乱的机会,迫使骑神之间相互残杀,削弱封印的力量。



十二年前,作为火之末裔的雷克特将”诸神的黄昏“的刻印打入了帝国军第二把手的幼子体内,以此为威胁操纵奥斯本,开始这场始于大崩坏之前的计划。自称”双刃剑的神智“的东西,真身是水之末裔,死去的身体遭到雷克特夺舍的库洛。同时得到两族血脉,并解放异界的雷克特,只需要里恩的刻印与双刃剑”诸神的黄昏“,就可以依靠炼成阵彻底融合水火两族的魂与体,通过炼成阵的作用独占双至宝的能量。



得知所有真相的七组周旋于异界化的帝国积攒力量,陆续得到结社和骑士团的帮助,并见证了奥利维特皇子驾驭新生绯骑的过程。纠集各方力量的七组下定决心的时刻,终于得知阻止雷克特的具体方法。双刃的”众诸神的黄昏“,除了破坏封印外,作为最终融合至宝的钥匙,也可以在使用者的意志下终结至宝的存在,代价是使用者的永亡。



里恩的决意终是胜出了一切,也在七组全员的努力下破除了刻印的操控。”诸神的黄昏“刺入了即将重生为至宝的雷克特的身体,库洛也在最后醒了过来。



里恩与库洛的身影,随同崩坏的冥界消失了。



埃雷波尼亚的大地重复光明。






#闪之轨迹#END

评论(5)
热度(2)
©星沉灵 | Powered by LOFTER